MATE THE VERT BIO


45,00€ / Kg
Une combinaison de plantes aux notes fraîches et acidulées, pour une délicieuse sensation de légèreté. Buvez, bougez, respirez, éliminez !
Composition
Maté vert*(50%)(1), citronnelle*, thé vert*(20%)(1), écorces de citron*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 2 à3 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
La vigne rouge associée aux feuilles de myrtille et de cassis. Une recette de grand-mère pour femmes modernes !
Cette infusion de noël réconfortante avec ces notes de cacao et de vanille est une ode à la joie des fêtes de fin d’année. certifier SSP sur les écorces de fèves de cacao.
La fraîcheur de la menthe et les notes acidulées de la citronnelle viennent ici relever toute l’intensité du maté, pour une infusion originale.
Ce thé blanc provient de la province chinoise du Fujian. Subtil et délicat, il est caractérisé par un parfum hautement végétal et par sa légèreté. Il produit une boisson désaltérante adaptée à tous les publics.
Le goût piquant et parfumé du gingembre associé à la fraîcheur du lemongrass donne à ce mélange de l’énergie pour la journée !
Un équilibre subtil de goûts et de textures pour une infusion pleine de pep’s.
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
La vie est belle, la cerise nous le rappelle à chaque printemps. Ce thé nous emporte dans un monde de douceur.
Une infusion fraîche et douce, toute en légèreté, idéale pour l’après-repas.
Une tisane qui souhaite à toutes les mamans un début de maternité heureux.
Un thé noir fleuri dont les fines feuilles noires donnent une tasse naturellement parfumée. Une infusion sans tanin d’une couleur jaune claire. Un délice à découvrir.
Ce thé vert agrémenté des notes acidulées du myrte et des zestes de citron vous ravira par sa fraîcheur et sa légèreté.