SUCRE CRISTAL

1,85€ / Kg
Issu de betteraves françaises, il est naturellement blanc. Cristallisé, il est idéal pour les confitures ou la pâtisserie : il donne du craquant aux gâteaux. Doté d’un fort pouvoir sucrant, il donne du goût et de la douceur, même utilisé en faible quantité. C’est le sucre origine France à usage domestique par excellence.
Composition
Sucre blanc (100%).
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 540g, 925g, 2000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Savon de Marseille, au beurre de karité, et au doux parfum de patchouli. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9
De délicieux biscuits sablés à la farine de Petit Epeautre et ses notes délicates de citron ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de délicieux citrons.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre.
Savonnette à la saveur envoûtante, aux notes sucrées et ensoleillées avec son parfum de monoï. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9
De délicieux biscuits sablés pur beurre aux pépites de Caramel et sel de Guérande ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement.
Rupture de stock
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.