SAUCE TARTARE 170G
3,90€
La savoureuse sauce tartare française. Recette naturelle, inspirée du « fait maison », à base de mayonnaise, de cornichons émincés, de câpres, d’échalotes et de persil. Sans colorant ni conservateur, ni arômes artificiels !
Composition
Huile de tournesol, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, épices), eau, cornichons 5%, câpres 3%, vinaigre d'alcool, échalotes, oignon, persil, jus de citron concentré, sucre, sel, arôme naturel, curcuma, épaississant : gomme de xanthane, antioxydant : extrait de romarin. Huile de tournesol, jaune d'oeuf : France. Les autres ingrédients sont d'origine UE/Non UE
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Rupture de stock
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Rupture de stock
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Cette farine de petit épeautre est moulue sur pierre, pour conserver toute son authenticité. Elle sera particulièrement appréciée par ceux qui recherchent la saveur rustique de variétés anciennes et donnera une note très gourmande de noix aux préparations (pain, pâte à pizza, pâtisserie). Le tout, cultivé et fabriqué en France !
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !