KEFIR DE FRUITS VERVEINE CITRON BIO
5,40€
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Composition
Eau filtrée, grains de kéfir de fruits*(filtré), sucre canne blond*(consommer lors de la fermentation), raisins secs*,feuilles de verveine citronnée*(0,4%), spiruline*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le produit peut présenter des traces d'alcool dû à le fermentation. A conserver debout entre 2 et 7°C . Une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Nous avons réussi le pari de créer un déodorant sans bicarbonate aussi efficace qu’avec ! Découvrez notre formule toute douce, sans bicarbonate et sans huiles essentielle pour les peaux sensibles.
Notre shampoing solide nettoie vos cheveux en douceur tout en permettant un démêlage facile et en respectant votre cuir chevelu. Sa mousse généreuse se rince facilement et son parfum fruité va vous séduire. Conservez-le au sec grâce à notre porte-savon aimanté !
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10