KEFIR DE FRUITS SUREAU HIBISCUS BIO
6,00€
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Composition
Eau filtrée, citron frais*, grains de kéfir de fruits*(filtré), sucre canne blond*(consommer lors de la fermentation), raisins secs*,fleur de sureau*(0,2%), fleur d'hibiscus* (0,15%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le produit peut présenter des traces d'alcool dû à le fermentation. A conserver debout entre 2 et 7°C . Une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Plongez dans un bain floral et envoûtant grâce au parfum frais, vert et léger de la fleur blanche d’oranger. Le gel douche Pimpant contient 99% d’ingrédients d’origine naturelle.
Il évite les traces et les odeurs de transpiration, donc même si vous êtes un petit ange vous n’aurez plus d’auréoles pendant 48h. Il est aussi certifié Bio et zéro plastique, alors vous pouvez transpirer sur vos deux aisselles. Il laisse sur votre peau un parfum aux notes douces et florales.
Rupture de stock
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Cette crème solaire SPF50 a été formulée sans filtres chimiques, et uniquement à partir de filtres minéraux, l’oxyde de zinc et le dioxyde de titane, afin d’être plus respectueuse de votre santé et de l’environnement. En effet, les filtres chimiques pénètrent et transforment les rayons UV dans la peau, ils sont efficaces seulement 20 min après leur application. De plus, ils sont potentiellement allergisants, perturbateurs endocriniens et polluent les fonds marins. Les filtres minéraux quant à eux, réfléchissent les rayons UV et ne traversent pas la barrière cutanée, garantissant ainsi une bonne tolérance cutanée. Contrairement aux idées reçues, les filtres minéraux ne sont pas moins efficaces que les filtres chimiques. Au contraire, leur effet est immédiat dès leur application sur la peau ! Enrichie en Aloe Vera, sa texture onctueuse ne colle pas et laisse un fini doux sur la peau. Sans parfum et plus couvrante, elle est idéale pour les peaux et zones plus fragiles !
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.