HUILE INFUSEE THYM ET ROMARIN 250ML
5,90€
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
Composition
huile de Colza infusée au Thym et au Romarin (huile de Colza, Thym, Romarin).
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Elle est délicieuse sur les pizzas, gratins, bruschettas et grillades au barbecue.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d’une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d’un savoir-faire unique à partir d’ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Cette huile peut être utilisée chaude ou froide. Elle convient à la réalisation de vinaigrettes, mayonnaises, pour accompagner les salades, les crudités diverses et peut être utilisée pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Rupture de stock
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.