HUILE INFUSEE A L AIL 250ML

5,90€
Réalisée à partir d’une infusion d’ail frais, notre huile infusée à l’Ail parfume délicieusement en toutes saisons vos gigots d’agneau, purées maison, écrasés de pommes de terre, grillades ou poêlées de légumes.
Une huile indispensable pour tous les amateurs d’ail !
Composition
huile de Colza infusée à l’Ail (huile de Colza, Ail).
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Parfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même ! Elle s'utilise à froid ou à chaleur modérée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile d’Amande La Tourangelle est issue d’un savoir-faire unique plus que centenaire. Les amandes sont délicatement toastées avant d’être pressées ce qui lui donne ce goût unique.
L’huile d’amande est un produit à avoir absolument dans sa cuisine.
Sa douce saveur d’amandes toastées fera des merveilles dans vos salades, poêlées de légumes et pâtisserie.
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
Cette huile peut être utilisée chaude ou froide. Elle convient à la réalisation de vinaigrettes, mayonnaises, pour accompagner les salades, les crudités diverses et peut être utilisée pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Rupture de stock
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Ce vinaigre est idéal pour confectionner une sauce, accompagner une salade de fruits rouges, déglacer des foies de veau poêlés ou assaisonnés avec de l’huile.
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.