HUILE D OLIVE VIERGE EXTRA ESPAGNE BIO
16,00€ / kg
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
Composition
Huile d’olive vierge extra* (100%). *Issue de l’agriculture biologique. Agriculture UE.
ESPAGNE
Précautions d'emploi
pour de l'assaisonnement, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Quantité | 450g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
Rupture de stock
Cette huile peut être utilisée chaude ou froide. Elle convient à la réalisation de vinaigrettes, mayonnaises, pour accompagner les salades, les crudités diverses et peut être utilisée pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Rupture de stock
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.