FIREMIX
15,50€ / Kg
Mélange de cinq cacahuètes enrobées au poivre du Sichuan, wasabi, piment jalapeño, hot chili (piment fort) et chili lemon (citronné). Croustillant et puissant !
Composition
CACAHUETES 29%, farine de BLE, sucre, amidon de maïs, farine de maïs, huile de palme, sel, dextrine, poivre*, piment rouge*, levure, protéines végétales hydrolysées (SOJA), oignon*, ail*, sauce SOJA* (SOJA, BLE, dextrine, sel, Koji, eau, colorants : E150c et E160d), piment jalapeno*, tomate*, huile de citron, arôme, wasabi*, poivre rouge, amidon de pomme de terre, antiagglomérant : E551, antioxydant : E392, émulsifiant : E414, acidifiant : E330, colorants : E100 ; E120, E140, E150a, E160c, E163, poudre à lever : E500. *en poudre
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 150g, 240g, 400g |
Votre éco-drive vous conseille également
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Fruit sec produit par un arbuste méditerranéen, le pistachier vrai (Pistacia vera L.) de la famille des Anacardiacées. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et logée dans une coque qui s’ouvre lorsque le fruit est mûr. Idéale à l’apéritif.
Spécialité japonaise à base d’arachides enrobées et graines confectionnées à base de soja et de farine de riz. Pour un apéritif original.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Petits sablés au Beaufort concoctés avec : du beurre, du Beaufort AOP affiné 5 mois minimum, de la farine française, des œufs de poules élevées en plein air et du sel de Guérande. Sans oublier une pointe de poivre blanc pour réhausser la saveur des sablés. Concoctés avec amour en France.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Noix de cajou grillées et assaisonnées au curry. Sans matière grasse ajoutée. Recette Thaïlandaise pour une explosion de saveur. Sans additif.
Rupture de stock
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.