CONFITURE ABRICOT DE FRANCE 375G


4,95€
Avec une recette mélangeant en juste quantité 55% d’abricots de Provence, du sucre de canne, de la pectine de fruits et du jus de citron FAVOLS vous propose une confiture de fruit classique au goût savoureux. Sur des tartines lors de votre petit déjeuner, en dessert ou pour votre goûter, ces pots sont une valeur sûre pour petits et grands.
Composition
Abricot (55%), sucre de canne, gélifiant : pectine
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Notre beurre de cacahuète lisse nature c’est LE basique à avoir, c’est passe-partout comme on l’appelle chez nous.
Rupture de stock
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.