CAFE PEROU GRAINS BIO

29,90€ / kg
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Composition
107% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Café provenant du Nicaragua, gourmand et fruité, corps léger et velouté. Notes gustatives :notes miellées, poire et noisette. Intensité 6/10
Café au corps relevé mais modéré. Notes gustatives : fruitées et chocolatées. Intensité : 6/10
Léger, fruité et très parfumé. Mon petit bio est le mélange équilibré du Pérou et du Honduras. Intensité : 4/10
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Café provenant du Honduras, intense et parfumé, légèrement corsé. Notes gustatives : boisées, amandes et chocolatées. Intensité : 7/10
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.