BOUCHON VERSEUR HUILES/VINAIGRES


5,10€
Le bouchon verseur – doseur pour huile de Ecodis est composé de liège et d’inox. Ce bouchon permet un bon dosage et une meilleure conservation de l’huile grâce à son clapet. Le diamètre bas du bouchon est de 1.8 cm, le haut du bouchon fait 2.1 cm.
Rupture de stock
Composition
Liège et inox
Fabriqué en Allemagne
Votre éco-drive vous conseille également
L’essuie-tout réutilisable Retour O Naturel est une alternative écologique et responsable pour un mode de vie plus durable.
Cuillère à moutarde en buis français, avec une extrémité plate pour se servir facilement.
Pratique pour étaler de la confiture sur les tartines. Grâce à son long manche il est facile d’atteindre le fond des pots.
Supprimez définitivement les films alimentaires et le papier d’alu en adoptant ces 4 sacs ultra-solides et polyvalents pour de très nombreux usages du quotidien et pour tous les aliments (frais, liquides, secs, vrac, viandes, poissons, fruits et légumes…). Légers, souples, faciles à stocker, les biotybag® supportent les chocs thermiques sans contamination et passent au four, au congélateur, au frigo et au lave-vaisselle.
Vous avez trouvé la solution simple et naturelle pour assainir et entretenir durablement vos toilettes ! Ce tube réduit les dépôts calcaires, contribue à entretenir vos sanitaires et limite l’emploi de détergent chimique, pour des toilettes propres et saines sans aucun effort.
Rupture de stock
Broyez vos herbes et épices afin de les transformer en pâte ou en poudre. Le bois est plus sain pour les aliments
Nos petites spatules en bois sont idéales pour prélever plus facilement la bonne dose de vos soins cosmétiques Endro, et ce, de manière hygiénique ! Existe en deux tailles.
Pratique pour emporter sa boisson partout avec soi. Gain de place et de volume contrairement au laits végétaux liquides.
La boite à œufs Ecodis est en plastique végétale 100% recyclable. Elle est fabriqué à partir d’huiles de colza et de tournesol recyclé après utilisation dans l’industrie agroalimentaire.
Pot à maté réalisé à partir d’une calebasse vidée et grillée. Le récipient idoine pour boire le maté à la manière traditionnelle latino-américaine.