ARACHIDES GEANTES BISTRO


11,00€ / kg
La cacahuète parfaite pour l’apéro !
Composition
ARACHIDES (chine), huile de tournesol, sel. traces possibles d'arachides, fruits à coque, gluten, lait, sésames, soja, sulfites.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Importées en coque, en parfait état de maturité et de fraîcheur, pour être ensuite simplement torréfiées. Idéales à l'apéritif. Pour une collation, comptez 20g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g, 340g, 500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Découvrez des olives vertes dénoyautées et croquantes de variété Hojiblanca. Avec des citrons confits et du basilic, ses olives ferons un malheur en toute occasion ! Attention, c’est divin !
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.
Fruit sec produit par un arbuste méditerranéen, le pistachier vrai (Pistacia vera L.) de la famille des Anacardiacées. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et logée dans une coque qui s’ouvre lorsque le fruit est mûr. Idéale à l’apéritif.
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.