NOIX DE CAJOU GRILLEES SANS SEL
30,90€ / Kg
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Composition
NOIX DE CAJOU
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour vos plats sucrés et salés vous pouvez les présenter tel quel, à l'apéritif ou à un autre moment de la journée. Elles sont également excellentes en pâtisserie, pour vos salades, tajines et autres plats salés. Le goût délicat de ce produit d'origine est ainsi préservé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 210g, 300g |
Votre éco-drive vous conseille également
Petits beurre apéritifs concoctés en France avec du Comté AOP (Appellation d’Origine Protégée), du beurre, de la farine française, des oeufs de poules élevées en plein air et de la fleur de sel de Guérande. Une pointe de poivre noir de Madagascar vient relever légèrement le tout !
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Noix de cajou équitables grillées au four et au bon goût de Parmigiano reggiano. Sans ajout de matière grasse. Sans additif.