CAFE LOCAL « LE CLASSIQUE » GRAINS BIO
30,50€ / kg
Café au corps relevé mais modéré. Notes gustatives : fruitées et chocolatées. Intensité : 6/10
Composition
101% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Le café Moka Djimmah est un café naturel, cultivé dans la province de Sidama, à 2000m d’altitude. Notes gustatives : cassis, noix et miel. Intensité 7/10
Rupture de stock
Léger, fruité et très parfumé. Mon petit bio est le mélange équilibré du Pérou et du Honduras. Intensité : 4/10
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Rupture de stock
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Café provenant du Congo, équilibré et persistant, plaisant et long en bouche. Notes gustatives : notes amandes fraiches, noix et pain grillé. Intensité : 7/10
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Café provenant du Nicaragua, gourmand et fruité, corps léger et velouté. Notes gustatives :notes miellées, poire et noisette. Intensité 6/10