HUILE D AMANDE 250ML
7,40€
L’huile d’Amande La Tourangelle est issue d’un savoir-faire unique plus que centenaire. Les amandes sont délicatement toastées avant d’être pressées ce qui lui donne ce goût unique.
L’huile d’amande est un produit à avoir absolument dans sa cuisine.
Sa douce saveur d’amandes toastées fera des merveilles dans vos salades, poêlées de légumes et pâtisserie.
Composition
100% huile d amande
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Des vinaigrettes savoureuses : Essayez-la dans vos vinaigrettes pour apporter une touche gastronomique à vos crudités, salades de choux-pomme, salades d'épinards frais, céleri, betteraves et quinoa. Des pâtisseries encore plus gourmandes : Remplacez une partie de la proportion du beurre par notre huile d'Amande pour apporter encore plus de gourmandise à vos cookies, cakes, quatre-quarts, muffins mais aussi vos macarons et financiers ! Astuce : vous pouvez aussi huiler légèrement vos moules à gâteaux avant de mettre votre pâte pour assurer un démoulage facile à la sortie du four et ajouter une note subtile d'amande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d’une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d’un savoir-faire unique à partir d’ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
Rupture de stock
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.