KEFIRADE BIO CITRON 33CL
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2024/06/icones-site_sureau-bouteille.webp)
2,99€
Boisson fermentée et gazéifiée à base d’eau, de grains de kéfir et de jus de citron, issue de l’agriculture biologique. Notre gamme de Kéfir de Fruit hors-frais est idéale pour remplacer les sodas ou les boissons alcoolisées. Des bulles, des fruits, des fleurs et des plantes pour une boisson rafraîchissante qui se déguste par plaisir sans modération à tout moment de la journée.
Composition
Eau filtrée, - Véritables grains de kéfir (filtrés), - Sucre de canne bio (transformé durant la fermentation), - Jus de citron bio, - Raisins séchés bio
Précautions d'emploi
Nos 3 recettes (citron, sureau, gingembre) se dégustent brutes mais sont aussi parfaites pour réaliser tous vos cocktails / mocktails.
Votre éco-drive vous conseille également
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Cette crème solaire SPF50 a été formulée sans filtres chimiques, et uniquement à partir de filtres minéraux, l’oxyde de zinc et le dioxyde de titane, afin d’être plus respectueuse de votre santé et de l’environnement. En effet, les filtres chimiques pénètrent et transforment les rayons UV dans la peau, ils sont efficaces seulement 20 min après leur application. De plus, ils sont potentiellement allergisants, perturbateurs endocriniens et polluent les fonds marins. Les filtres minéraux quant à eux, réfléchissent les rayons UV et ne traversent pas la barrière cutanée, garantissant ainsi une bonne tolérance cutanée. Contrairement aux idées reçues, les filtres minéraux ne sont pas moins efficaces que les filtres chimiques. Au contraire, leur effet est immédiat dès leur application sur la peau ! Enrichie en Aloe Vera, sa texture onctueuse ne colle pas et laisse un fini doux sur la peau. Sans parfum et plus couvrante, elle est idéale pour les peaux et zones plus fragiles !
Notre shampoing solide nettoie vos cheveux en douceur tout en permettant un démêlage facile et en respectant votre cuir chevelu. Sa mousse généreuse se rince facilement et son parfum fruité va vous séduire. Conservez-le au sec grâce à notre porte-savon aimanté !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.