TISANE APRES REPAS BIO
63,90€ / Kg
Une infusion fraîche et douce, toute en légèreté, idéale pour l’après-repas.
Composition
Menthe poivrée*(40%)(1), fenouil*(40%)(1), réglisse racine*(20%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 5 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
La vie est belle, la cerise nous le rappelle à chaque printemps. Ce thé nous emporte dans un monde de douceur.
Un maté bio aux notes de fraise et de framboise pour une infusion tonique, fruitée et gourmande. Une combinaison qui fera consensus auprès de grands et petits.
Le rooibos aux saveurs douces et ensoleillées s’associe à merveille au parfum de la cannelle et de l’orange. Une infusion pour tous les moments de la journée.
Des hautes montagnes du nord de l’Inde nous vient ce thé noir légèrement corsé et épicé qui accompagne à merveille le “tea-time”. Un mélange raffiné de thés noirs de grande qualité. Une boisson qui réveille les sens par ses subtiles saveurs.
Ce thé vert délicieusement piquant embaume le palais pour des instants de plaisir gourmand inoubliables. Magique !
Mélange harmonieux de thé vert et de notes acidulés. Délicieux glacé en été !
Délicieux mélange de thé parfumé. Toute la douceur du thé d’hiver de notre enfance dans cette tasse savoureuse.
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
Un moment de détente pour une transition toute en douceur avant de tomber dans les bras de Morphée.
Un thé noir fleuri dont les fines feuilles noires donnent une tasse naturellement parfumée. Une infusion sans tanin d’une couleur jaune claire. Un délice à découvrir.
Rupture de stock
Un équilibre subtil de goûts et de textures pour une infusion pleine de pep’s.
Cette infusion de noël réconfortante avec ces notes de cacao et de vanille est une ode à la joie des fêtes de fin d’année. certifier SSP sur les écorces de fèves de cacao.