PEPITE CHOCOLAT NOIR 55%
19,90€ / Kg
Pour préparer des cookies, des viennoiseries et autres pâtisseries, les pépites chocolat noir sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. 55% de cacao : goût puissant de cacao.
Composition
Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 255g, 425g, 680g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les pistoles (appelées aussi fondettes) de chocolat Ébène, apportent à vos préparations un mélange harmonieux, associant la rondeur et la douceur des fèves à la puissance de ce chocolat noir. La chocolat noir Ebène est recommandé pour la préparation de ganaches, de mousses et sert à la confection de décors. Très fluide, ces pistoles de 2 g vont fondre facilement et se doseront au gramme près. Produit sans gluten, ni OGM, ni huile de palme.
Si vous aimez la douceur autant que le chocolat, ce Chocolat Lait Galaxie est fait pour vous. Son goût crémeux et son arôme de chocolat prononcé rendent ce Chocolat au Lait parfait à déguster dans des pâtisseries. Vous pourrez également vous munir de ce Chocolat au Lait de Couverture afin de réaliser des moulages ou l’enrobages de pralines.
Billes de Maïs croustillantes, enrobées de chocolat au lait, blanc et noir. chocolats bio issus du commerce équitable.
Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante.
Des Noisettes craquantes enrobées de chocolat noir et de Noix de Coco râpée : un régal !
Une noisette torréfiée enrobée de chocolat au lait, et chocolat blanc coloré avec des poudres naturelles,… Un délice !
Rupture de stock
La pastille Vichy, bien sûr ! La seule, la véritable, l’unique pastille à être confectionnée à partir d’extraits des eaux de Vichy. Vu son parcours, cette pastille mythique pourrait presque vous raconter l’Histoire de France. Pourtant, malgré les époques, elle n’a pas changé : même forme, même recette, même goût. Elle garde ce qui fait son charme et son succès. D’ailleurs, certains vont jusqu’à dire qu’elle est un remède au temps qui passe !
Pour préparer des cookies et toutes sortes de pâtisseries, les pépites chocolat lait sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. Elles sont plus sucrées que les pépites noires et conviennent aux plus jeunes palais ! 29% de cacao.
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé. Il est très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.
Des pépites qui fondent tout en gardant une bonne tenue et qui ne se confondent pas avec la pâte. Une taille plus importante que les standards du marché. Des bords arrondis garantissant une parfaite adhésion sans découpe de la pâte lors de la préparation.