-
FLAGEOLETS VERTS 4,95€ / Kg
Nos flageolets sont des petits haricots minces et aplatis, de couleur verte pâle, à la saveur subtile. Les grains sont homogènes. Avant cuisson, ils ont besoin d’être réhydratés dans l’eau.
-
HARICOT COCO BLANC LOCAL BIO 7,90€ / Kg
Les haricots coco blancs sont réputés pour leur richesse en énergie et en fibres. Cultivés à Quelaines (53)
-
HARICOT ROUGE LOCAL BIO 8,70€ / Kg
Les haricots rouges sont très réputés pour accompagner le chili con carne. Cultivés à Origné (53)
-
LENTILLES VERTES DE FRANCE 3,70€ / Kg
Lentilles vertes de Champagne-Ardenne. Elle révèle toutes ses saveurs en salade avec une vinaigrette aux échalotes, dans un hachis parmentier pour remplacer la viande ou avec les viandes (saucisses, jambon, lardons…).
-
POIS CASSES LOCAL BIO 6,15€ / Kg
Les pois cassés sont appréciés en soupe ou en purée. Cultivés à Ahuillé (53)
-
POIS CHICHE LOCAL BIO 5,90€ / Kg
Les pois chiches font partie de la famille des légumineuses. Les pois chiches sont un complément bien connu du couscous. Ils se dégustent également volontiers en houmous, en croquettes, en salade… Riche en protéines, il constitue une alternative végétale idéale pour remplacer la viande ou tout simplement en manger moins ! Cultivé à Ahuillé (53)