EPONGES GRATTANTES * 2
4,40€
Terminées les éponges en plastique ! Cap sur une mousse en cellulose (fibre de bois) et une face grattante naturelle à base de coquilles de noix et de noyaux de fruits brisés, il fallait y penser 😉 !
Composition
Cellulose, Abrasif végétal, Adhésif
Fabriqué en France
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Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.