SON D AVOINE BIO
5,95€ / Kg
Le son d’avoine s’incorpore dans diverses préparations : soupes, bouillies, pains, gâteaux ou pour absorber l’humidité des plats trop juteux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Quantité | 130g, 250g, 420g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Pour notre confiture de Myrtille sauvage, nous choisissons rigoureusement nos myrtilles cueillies Europe du nord pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les myrtilles sauvages au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Le tout est ensuite conditionné dans des poches souples de 5kg avec une opercule d’inviolabilité. Notre confiture de Myrtille sauvage régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Rupture de stock