PETITES GALETTES FRAMBOISE LOCALES BIO
32,00€ / Kg
La galette bretonne avec un fourrage framboises.
Composition
sucre de canne*,beurre*, farine de riz*,OEUF*, pulpe de framboise*, framboise*, farine de maïs*, fécule de maïs, sirop de glucose*, farine de SARRASIN*, fécule de pomme de terre*, jus de citron*, sel, pectine, levure chimique*, farine de guar*, poudre de lait*, arôme vanille*.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 185g |
Votre éco-drive vous conseille également
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Un encas sucré et savoureux composé de fruits séchés, amandes et graines, broyés et roulés en boule, idéal pour faire le plein d’énergie.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Retrouvez le bon gout du miel et des flocons d’avoine dans cette recette simple et gourmande.
Délicieux biscuits croquant aux pépites de chocolat fabriqués au cœur de l’Auvergne !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
De délicieux biscuits sablés pur beurre aux pépites de Caramel et sel de Guérande ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement.
Rupture de stock
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.