PETITES GALETTES FRAMBOISE LOCALES BIO
32,00€ / Kg
La galette bretonne avec un fourrage framboises.
Composition
sucre de canne*,beurre*, farine de riz*,OEUF*, pulpe de framboise*, framboise*, farine de maïs*, fécule de maïs, sirop de glucose*, farine de SARRASIN*, fécule de pomme de terre*, jus de citron*, sel, pectine, levure chimique*, farine de guar*, poudre de lait*, arôme vanille*.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 185g |
Votre éco-drive vous conseille également
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
De délicieux biscuits sablés à la farine de Petit Epeautre et ses notes délicates de citron ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de délicieux citrons.
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.