WASABINUTS

13,70€ / kg
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Composition
CACAHUÈTES 27,5%, farine de BLÉ, sucre, amidon de maïs, farine de maïs, huile de palme, sel, dextrine, sauce SOJA en poudre (SOJA, BLÉ, dextrine, sel, Koji, eau, colorants : E150c), épaississant : E414, arôme de moutarde, antioxydant : E392, poudre à lever: E500, amidon de pomme de terre, acidifiant : E330, colorant : E141, wasabi en poudre.
Fabriqué en Chine
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 130g, 235g, 415g |
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Situé au cœur de l’IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy), les canards sont cuisinés artisanalement par Clément puis effilochées à la main. Il garde dans nos rillettes de beaux morceaux pour un goût racé et une texture ultra fondante.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre Mayonnaise Traditionnelle est élaborée à partir d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de la bonne moutarde de Dijon. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Rupture de stock
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Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
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