VINAIGRE DE VIN 7° AFFINE EN FÛ DE CHÊNE VRAC

8,90€ / kg
Assaisonnement idéal pour les salades.
Composition
vinaigre de vin rouge (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | 450 kg |
---|---|
Quantité | 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
Ce vinaigre est idéal pour confectionner une sauce, accompagner une salade de fruits rouges, déglacer des foies de veau poêlés ou assaisonnés avec de l’huile.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.
Découvrez et offrez ces 3 huiles savoureuses, issues de notre savoir-faire unique, plus que centenaire. Ce trio d’huiles rassemble dans un même coffret cadeau les produits emblématiques de La Tourangelle pour le plus grand plaisir des gourmands.