TORSADE LENTILLES VERTES BIO

12,50€ / Kg
Nos torsades lentilles vertes sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d’accord !
Composition
Farine de lentilles vertes*. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Fabriqué en France.
Précautions d'emploi
5 minutes de cuisson dans un grand volume d'eau bouillante.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 190g, 300g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Parfumé et gourmand, ce taboulé de boulgour revisite la célèbre recette libanaise. Au boulgour viennent se mélanger la tomate, naturellement acidulée, la fraîcheur de la menthe et le pep’s du persil et du citron. Cette recette est idéale en salade ou en accompagnement de légumes grillés !
Rupture de stock
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.