TOMATES CONFITES A L HUILE D OLIVE VIERGE EXTRA 100G
5,70€
Cette recette est réalisée à partir de tomates récoltées à pleine maturité à 0 km de l’atelier de notre producteur. Les tomates sont légèrement séchées puis confites dans une huile d’olive vierge extra pour préserver tout le moelleux, la saveur et le fondant de ce fruit incomparable.
Rupture de stock
Composition
Tomates 58%, huile d'olive vierge extra italienne 40%, Eau, Vinaigre, Sel, Sucre, Origan, Ail
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Le riz rond blanc d’Italie se distingue par ses grains gros et ronds. Décortiqué et poli, il absorbe particulièrement bien les liquides de cuisine et donne son originalité au risotto d’Italie du Nord. Avec sa forte teneur en amidon, il est idéal pour réaliser des desserts.
La texture très souple de notre crème fine de poivrons permet de l’utiliser à la fois sur un toast mais également comme sauce ou condiment. Son goût doux et légèrement sucré invite à la déguster à la petite cuillère !
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Situé au cœur de l’IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy), les canards sont cuisinés artisanalement par Clément puis effilochées à la main. Il garde dans nos rillettes de beaux morceaux pour un goût racé et une texture ultra fondante.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Nos Rillettes sont cuisinées dans les Landes, à 100km de la ferme, à partir de porcs biologiques des Landes (64) et des Hautes-Pyrénées (65). Peu grasses, elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux et simplement assaisonnées au sel de Guérande et au Poivre noir.