THE NOIR MON BEL ORANGER BIO

60,50€ / kg
Un thé noir pour les gourmets, délicatement parfumé à la fleur d’oranger qui libère une touche de douceur rappelant la délicieuse navette provençale. À savourer immédiatement !
Composition
Thé noir*(86%), écorces d'orange*, pétales de souci*, arôme naturel (1,4%), arôme naturel d'orange*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 3 à 5 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Une combinaison de plantes aux notes fraîches et acidulées, pour une délicieuse sensation de légèreté. Buvez, bougez, respirez, éliminez !
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
Une infusion fraîche et douce, toute en légèreté, idéale pour l’après-repas.
Rupture de stock
Délicieux mélange de thé parfumé. Toute la douceur du thé d’hiver de notre enfance dans cette tasse savoureuse.
Un subtil mélange de thés noirs d’Asie parfumés à la bergamote et à l’orange pour fins amateurs. Les pétales de souci y déposent une touche de soleil.
La douceur tonique de la menthe poivrée s’allie malicieusement au goût légèrement corsé du maté dans une agréable saveur équilibrée.
La vie est belle, la cerise nous le rappelle à chaque printemps. Ce thé nous emporte dans un monde de douceur.
Le rooibos aux saveurs douces et ensoleillées s’associe à merveille au parfum de la cannelle et de l’orange. Une infusion pour tous les moments de la journée.
Ce thé vert agrémenté des notes acidulées du myrte et des zestes de citron vous ravira par sa fraîcheur et sa légèreté.
Ce thé donne une infusion jaune d’or au goût agréablement doux, rafraîchissant et léger. Un assemblage sélectif de feuilles savamment travaillées pour une tasse parfumée.
Cette infusion de noël réconfortante avec ces notes de cacao et de vanille est une ode à la joie des fêtes de fin d’année. certifier SSP sur les écorces de fèves de cacao.
Un mélange très aromatique : les notes grillés du maté toasté apportent de la force à cette infusion adoucie par les fèves de cacao et la vanille gourmande.