THE NOIR DARJEELING BIO
47,50€ / kg
Des hautes montagnes du nord de l’Inde nous vient ce thé noir légèrement corsé et épicé qui accompagne à merveille le “tea-time”. Un mélange raffiné de thés noirs de grande qualité. Une boisson qui réveille les sens par ses subtiles saveurs.
Composition
Thé noir*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 3 à 4 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Cette infusion de noël réconfortante avec ces notes de cacao et de vanille est une ode à la joie des fêtes de fin d’année. certifier SSP sur les écorces de fèves de cacao.
Un maté bio aux notes de fraise et de framboise pour une infusion tonique, fruitée et gourmande. Une combinaison qui fera consensus auprès de grands et petits.
La douceur tonique de la menthe poivrée s’allie malicieusement au goût légèrement corsé du maté dans une agréable saveur équilibrée.
Ce délicieux thé noir aux quatre agrumes ; citron, bergamote, orange et pamplemousse rend hommage aux femmes russes. En effet Olga est un prénom qui proviendrai du scandinave « Helga » qui signifie « heureuse ». Nous souhaitons que chaque personne qui déguste ce thé « Olga » sente le plaisir d’une bonne tasse de thé.
Un thé noir pour les gourmets, délicatement parfumé à la fleur d’oranger qui libère une touche de douceur rappelant la délicieuse navette provençale. À savourer immédiatement !
Ce thé vert agrémenté des notes acidulées du myrte et des zestes de citron vous ravira par sa fraîcheur et sa légèreté.
Boisson traditionnelle sud-africaine, le rooibos est une infusion à robe rouge intense. Sans théine, au goût sucré et fruité, elle désaltère dans le pur plaisir.
Le rooibos aux saveurs douces et ensoleillées s’associe à merveille au parfum de la cannelle et de l’orange. Une infusion pour tous les moments de la journée.
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
Une infusion fraîche et douce, toute en légèreté, idéale pour l’après-repas.
Ce thé vert délicieusement piquant embaume le palais pour des instants de plaisir gourmand inoubliables. Magique !
Une tisane qui souhaite à toutes les mamans un début de maternité heureux.