TANDOORI MASSALA
28,50€ / Kg
Idéal pour les viandes rouges, volailles, cailles, rôtis. Le tandoori est aussi utilisé dans la cuisine du porc, pour confectionner des charcuteries, terrines et pâtés. On le marie également avec des fruits et parfume les cakes, les pains d’épices, les tartes, crèmes, biscuits, ou encore les compotes. Il est donc parfait pour le salé et le sucré.
Composition
paprika, sel fin, coriandre, piment fort , MOUTARDE, muscade, oignons, CELERI, cannelle, fenugrec, cumin, gingembre, girofle, ail, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 175g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.