SUCRE CRISTAL

2,00€ / kg
Issu de betteraves françaises, il est naturellement blanc. Cristallisé, il est idéal pour les confitures ou la pâtisserie : il donne du craquant aux gâteaux. Doté d’un fort pouvoir sucrant, il donne du goût et de la douceur, même utilisé en faible quantité. C’est le sucre origine France à usage domestique par excellence.
Composition
Sucre blanc (100%).
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 540g, 925g, 2000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre.
Rupture de stock
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Notre sucre blond est un sucre partiellement raffiné, issu de canne à sucre. Notre sucre blond existe en version bio et équitable.
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de gel douche
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Biscuit croquant alliant le goût rustique de l’épeautre, de la châtaigne et des amandes, nappé de chocolat.
Rupture de stock
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Savon de Marseille, au beurre de karité, et au doux parfum de patchouli. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9