SPAGHETTIS BLANCHES BIO
3,20€ / Kg
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Composition
Semoule de BLÉ dur* .*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Temps de cuisson 9mn
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Rupture de stock
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !