SEL ROSE DE L HIMALAYA

11,00€ / kg
Issu des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya, ce sel gemme se teinte par sa teneur en fer. Très pur, sec et non iodé, c’est le sel idéal pour votre moulin. Il égaye vos tables et assaisonne tous vos mets. Pour tous vos assaisonnements
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 180g, 365g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.