SABLES FOURRES FRAMBOISE
18,95€ / Kg
Biscuits sablés, fourrés à la framboise.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Quantité | 130g, 230g, 400g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Délicieux cookies croquants à la farine d’épeautre, avec des pépites de chocolat, du cacao et de l’huile essentielle d’orange. Le goût rustique de l’épeautre et la douceur du chocolat, pour une pause gourmande.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
De délicieux biscuits sablés à la farine de Petit Epeautre et ses notes délicates de citron ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de délicieux citrons.
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
Un encas sucré et savoureux composé de fruits séchés, amandes et graines, broyés et roulés en boule, idéal pour faire le plein d’énergie.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Biscuit croquant alliant le goût rustique de l’épeautre, de la châtaigne et des amandes, nappé de chocolat.