RILLETTES D OIE DE LA FERME 85G
6,50€
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Rupture de stock
Composition
oie de l'Eure 67,5%, graisse d'oie de l'Eure, oignon, sel de Guérande, poivre noir, thym, muscade, ail.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.