MELANGE JAPONAIS LEGEREMENT PIQUANT

14,90€ / kg
Spécialité japonaise à base d’arachides enrobées et graines confectionnées à base de soja et de farine de riz. Pour un apéritif original.
Composition
Farine de riz, ARACHIDES, sucre, farine de BLE, amidon de maïs, sauce SOJA (grains de SOJA, farine de BLE, koji, eau, sel), farine de maïs, graines de SESAME, purée de pomme de terre, amidon de tapioca, amidon modifié, algues, sirop de glucose, sel, oignon, ail, extrait de chili, colorants : E150a, E160c, E141, E120, E163, acidifiants : E330, E500, E503.
Fabriqué au Pays-Bas
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 100g, 180g, 400g |
Votre éco-drive vous conseille également
Rupture de stock
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Sablés salés apéritifs pur beurre concoctés en France avec du Parmesan AOP (Appellation d’Origine Protégée) venu tout droit d’Italie, du beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française et une pointe de sel de Guérande. Sans oublier des graines de moutarde pour sublimer la recette !
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.
Noix de cajou grillées et assaisonnées au curry. Sans matière grasse ajoutée. Recette Thaïlandaise pour une explosion de saveur. Sans additif.
La texture très souple de notre crème fine de poivrons permet de l’utiliser à la fois sur un toast mais également comme sauce ou condiment. Son goût doux et légèrement sucré invite à la déguster à la petite cuillère !
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.