PUREE D AMANDES COMPLETES TOASTEE BIO VRAC
35,90€ / Kg
Une purée d’amandes complètes toastées idéale pour des recettes saines et délicieuses. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy apportera de l’originalité à vos petit-déjeuners et recettes
Composition
AMANDES toastées* (Italie/ 100%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
A tartiner ou cuisiner
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Pour notre confiture de rhubarbe, nous choisissons rigoureusement notre rhubarbe pour ses qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant la rhubarbe au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !