POIVRE SAUVAGE VOANTSY PERIFERY

100,00€ / kg
Poivre rare, fleuri et fringuant de Madagascar, le Voantsy Perifery est un poivre sauvage qui pousse en liane dans les zones forestières tropicales humides. Peu piquant mais très aromatique, il possède des notes de terres fraîches, subtilement boisées. En fin de bouche, il libère même des notes fraîches d’agrumes. Très polyvalent, il s’accorde avec tous les plats.
Composition
poivre sauvage.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Grâce à son profil aromatique exceptionnel, le poivre Voantsy de Madagascar est idéal pour rehausser une large gamme de préparations culinaires. Vous pouvez l'incorporer aux marinades, l'ajouter aux vinaigrettes ou l'utiliser pour assaisonner vos plats préférés juste avant de servir. Son piquant modéré et ses saveurs boisées apporteront une touche d'élégance à vos créations.
Quantité | 20g, 40g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.