PINCEAU DE CUISINE
3,50€
Très pratique, ce pinceau, muni de poils en soies naturelles, permet de graisser vos plats sans les rayer, dorer vos viandes, glacer vos pâtisseries ou huiler vos viennoiseries.
Composition
Pinceau en hêtre huilé et poils de soie naturels
Fabriqué en République Tchèque
Précautions d'emploi
Son bois non traité est nourri à l'huile de lin après fabrication. Il est certifié FSC® ce qui signifie que le bois utilisé dans la fabrication du produit, provient de forêts bien gérées.
Votre éco-drive vous conseille également
Ces couvercles alimentaires sont réutilisables et lavables, parfaits pour protéger vos aliments au frigo, dans vos placards ou à l’extérieur.. Cette alternative zéro déchet permet de remplacer le film étirable plastique. Adaptables à toutes les formes de contenants (raviers, saladiers, plat à tarte…) de formes variées (rondes, rectangles…).
Résistant et respirant, le sac filet est idéal pour le transport et la conservation de vos fruits et légumes.
Résistant et respirant, le sac filet est idéal pour le transport et la conservation de vos fruits et légumes.
Pratique, le shaker La Mandorle est un indispensable pour reconstituer toutes les boissons végétales en poudre instantanées. Sans BPA, ni DEHP, ce shaker fabriqué en France peut être utilisé en toute sécurité. Léger et de taille raisonnable, il est simple à utiliser et peut facilement être rangé dans votre cuisine ou même glissé dans votre sac pour une utilisation nomade.
La boite à œufs Ecodis est en plastique végétale 100% recyclable. Elle est fabriqué à partir d’huiles de colza et de tournesol recyclé après utilisation dans l’industrie agroalimentaire.
Des filtres à café lavables en chanvre. Economique, écoresponsable.
Découvrez les perles de céramique Les Verts Moutons à base de micro-organismes efficaces : une solution simple et naturelle pour vivifier et dynamiser l’eau du robinet et dire stop aux bouteilles en plastique ! COMMENT UTILISER LES PERLES DE CÉRAMIQUE ? C’est très simple ! Retirez les 15 perles de céramique du sachet et placez-les dans une carafe, une bouteille ou une cruche à boisson remplie de 0,75 à 1 litre d’eau du robinet. La première fois, attendez une trentaine de minutes avant de consommer l’eau. Laissez les perles en permanence dans la carafe et remplissez celle-ci d’eau du robinet au fil des besoins, en veillant à respecter un délai d’au moins 20 minutes entre le remplissage et la consommation de l’eau. Durée de conservation : environ 10 ans.