PENE ½ COMPLETE BIO

3,40€ / Kg
Nos pennes semi-complètes sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce. Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Composition
Semoule de BLÉ demi complet*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Cuisson 10mn. Format idéal pour accrocher la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 235g, 400g, 1140g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Nos torsades lentilles vertes sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d’accord !
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Parfumé et gourmand, ce taboulé de boulgour revisite la célèbre recette libanaise. Au boulgour viennent se mélanger la tomate, naturellement acidulée, la fraîcheur de la menthe et le pep’s du persil et du citron. Cette recette est idéale en salade ou en accompagnement de légumes grillés !
Rupture de stock
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos tagliatelles 3 couleurs sont délicieuses et Made in France. Elles apportent une touche originale à n’importe quel plat de pâtes !
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.