PATE A TARTINER LISSE
25,90€ / kg
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Composition
Sucre, AMANDE (27%), NOISETTE (27%), poudre de cacao (4%), beurre de cacao (4%), émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 370g |
Votre éco-drive vous conseille également
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Rupture de stock
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Rupture de stock
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.