NOIX DE CAJOU THYM ET FLEUR DE SEL
37,90€ / Kg
Noix de cajou délicatement torréfiées et assaisonnées de thym et de fleur de sel de Camargue. Pour un apéritif aux notes de Provence.
Composition
NOIX DE CAJOU( (92%), fleur de sel de Camargue (2,7%), thym (1,3%), fibre d’acacia.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 20g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 175g, 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rupture de stock
Sablés salés apéritifs pur beurre concoctés en France avec du Parmesan AOP (Appellation d’Origine Protégée) venu tout droit d’Italie, du beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française et une pointe de sel de Guérande. Sans oublier des graines de moutarde pour sublimer la recette !
Noix de cajou équitables grillées au four et au bon goût de Parmigiano reggiano. Sans ajout de matière grasse. Sans additif.
L’origine est une bière blonde “cuivrée” d’inspiration Belgian Pale Ale. Son arôme agréable et sa saveur en font une bière agréable en bouche
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.
La Chaleureuse est une bière “brune” d’inspiration Belgian Dubbel. Des arômes de caramel, de pain grillé, le tout relevé d’une légère senteur fruitée donnant une bière réconfortante .
Rupture de stock
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
L’origine est une bière blonde “cuivrée” d’inspiration Belgian Pale Ale. Son arôme agréable et sa saveur en font une bière agréable en bouche
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.