MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF


32,90€ / kg
Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
Composition
Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d'huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four. On peut également l'utiliser pour tous les autres types de plats à base de boeuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s'en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 70g, 145g |
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