MELANGE EPICES CAJUN


22,50€ / kg
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Composition
ail, thym, origan, sel, paprika, oignon, cumin, MOUTARDE, poivre noir, piment fort.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 115g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…