MELANGE EPICES A PATATES

26,90€ / kg
Cet assaisonnement parfume agréablement les pommes de terre sautées, au four, en gratin ou à la poêle
Composition
Sel, échalote rose, MOUTARDE blonde, romarin, ail semoule, maniguette, thym, écorces de citron, laurier, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 70g, 150g |
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Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.