MATE GINGEMBRE BIO
45,00€ / kg
Le goût piquant et parfumé du gingembre associé à la fraîcheur du lemongrass donne à ce mélange de l’énergie pour la journée !
Composition
Maté*(69%)(1), gingembre*(16%)(1), citronnelle (14,8%)*, huile essentielle de citron*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 2 à3 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Mélange harmonieux de thé vert et de notes acidulés. Délicieux glacé en été !
Un mélange gourmand aux douces saveurs de chocolat et de vanille. Un thé qui accompagne à merveille les moments de détente.
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
Ce rooibos rouge au caramel et à l’orange donne en tasse un mélange rond et gourmand aux notes fruitées et sucrées. Une valeur sûre pour une fin d’après-midi de détente.
Ce thé vert agrémenté des notes acidulées du myrte et des zestes de citron vous ravira par sa fraîcheur et sa légèreté.
Une tisane qui vous emmène dans une balade de rêverie avec son goût fruité et ses notes fleuries.
Un moment de détente pour une transition toute en douceur avant de tomber dans les bras de Morphée.
Un thé noir pour les gourmets, délicatement parfumé à la fleur d’oranger qui libère une touche de douceur rappelant la délicieuse navette provençale. À savourer immédiatement !
Un “Lady Grey” revisité aux parfums provençaux. Laissez-vous emporter par la douceur de la grande bleue.
Un maté bio aux notes de fraise et de framboise pour une infusion tonique, fruitée et gourmande. Une combinaison qui fera consensus auprès de grands et petits.
Un mélange très aromatique : les notes grillés du maté toasté apportent de la force à cette infusion adoucie par les fèves de cacao et la vanille gourmande.
Cette infusion de noël réconfortante avec ces notes de cacao et de vanille est une ode à la joie des fêtes de fin d’année. certifier SSP sur les écorces de fèves de cacao.