KEFIR DE FRUITS SUREAU HIBISCUS BIO
5,40€
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Composition
Eau filtrée, citron frais*, grains de kéfir de fruits*(filtré), sucre canne blond*(consommer lors de la fermentation), raisins secs*,fleur de sureau*(0,2%), fleur d'hibiscus* (0,15%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le produit peut présenter des traces d'alcool dû à le fermentation. A conserver debout entre 2 et 7°C . Une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Boisson fermentée et gazéifiée à base d’eau, de grains de kéfir et de gingembre, issue de l’agriculture biologique. Notre gamme de Kéfir de Fruit hors-frais est idéale pour remplacer les sodas ou les boissons alcoolisées. Des bulles, des fruits, des fleurs et des plantes pour une boisson rafraîchissante qui se déguste par plaisir sans modération à tout moment de la journée.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.