HUILE SECHE VISAGE CORPS CHEVEUX

22,90€
Une huile 100% d’origine naturelle qui nourrit la peau et les cheveux sans laisser de film gras, pour un fini doux et hydraté. Au revoir la peau de crocodile et les cheveux de paille !
Composition
Coco-Caprylate/Caprate, Helianthus Annuus Seed Oil*, Camelina Sativa Seed Oil*, Prunus Domestica Seed Oil*, Parfum, Tocopherol, Citronellol *ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Corps et visage : Appliquez directement sur votre peau et massez légèrement pour faire pénétrer. Plus besoin de choisir entre hydratation et maquillage, vous pouvez vous maquiller après avoir appliqué notre huile sèche nourrissante, elle ne laisse pas de film gras ni collant. Cheveux : Utilisez en soin sur les longueurs et les pointes, avant ou après lavage. Inutile de rincer. Infos tri : le flacon est à recycler dans la poubelle de verre. La pompe et le capot dorés sont à jeter
Votre éco-drive vous conseille également
Cet accessoire imperméable vous sert pour couvrir vos cheveux après la pose d’un soin capillaire; masque, bain d’huile ou coloration. Le bonnet de soin remplace le film étirable, charlotte de douche jetable…
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Billes de Maïs croustillantes, enrobées de chocolat au lait, blanc et noir. chocolats bio issus du commerce équitable.
L’Assouplissant fleur de cerisier & jasmin Etamine du lys protège les fibres textiles tout en parfumant naturellement le linge aux douces notes de fleur de cerisier et jasmin. Cet adoucissant naturel redonne du gonflant et de la souplesse au textile, tout en empêchant la formation d’électricité statique. Ce produit adoucit également le linge, et en facilite le repassage.
Ces Rillettes sont réalisées à partir de Langoustines pêchées en pleine saison dans l’Atlantique Nord-Est, au large des côtes bretonnes et normandes. Elles sont sélectionnées à la criée à moins de 80 km de l’atelier de Julien, notre producteur. Pour sublimer ce crustacé à la chair très délicate (et éviter une texture farineuse), nous avons veillé à sa juste cuisson. Un moyen de préserver les fibres de cette star des plateaux de fruits de mer. Associée à la crème fraîche bio, nos rillettes de langoustine sont élégantes et particulièrement fondantes à la dégustation.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Cuisinées à 80km de la Criée, en Bretagne,ces Rillettes sont réalisées avec 65% de Saint-Jacques, effilochées en beaux morceaux. Leur cuisson douce et leur texture crémeuse mettent en valeur la délicatesse et la finesse en bouche de ce noble coquillage.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !