GRANOLA CACAO NOISETTE LOCAL BIO SANS GLUTEN
17,90€ / kg
Nous vous présentons un granola chocolat parfumé à la noisette et parfaitement adapté à vos petits déjeuners « chocolatés » mais sans sucres ajoutés. Notre Granola Chocolat Noisette fera le bonheur des plus gourmands ! C’est l’alliage parfait de cacao et de noisette pour un petit déjeuner healthy.
Composition
GRAINES DE SARRASIN* décortiquées, dattes*, graines de tournesol*, NOISETTES* (10%), flocons d'AVOINE* sans gluten, cacao* (5,2%, cru et en poudre) et fleur de sel.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Dans votre bol du matin à la place des céréales bio habituelles, ou dans votre sac pour un goûter à emporter, vous allez adorer le granola Cacao Noisette !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 240g, 420g |
Votre éco-drive vous conseille également
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Rupture de stock
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !