GRAINES DE MOUTARDE JAUNES BIO
13,80€ / Kg
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Composition
100% GRAINES DE MOUTARDE JAUNES
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Les graines de moutarde sont des graines “à roussir”, c’est à dire qu’on les utilise en tout début de cuisson, en les faisant crépiter dans l’huile, afin d’en révéler tous les arômes. La moutarde graine sera idéale pour la réalisation du célèbre condiment, vous pourrez ainsi faire vos propres moutardes.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 115g, 230g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Célèbre pour accompagner régulièrement le jus de tomate, il agrémente un grand nombre de cocktails, comme par exemple le bloody mary. Son goût raffiné sera également agréble dans les soupes, les légumes, vapeur ou à l’eau. Remarque : Un peu moins concentré que le sel de table (87% sel et 13% cèleri), il peut être un atout pour celles et ceux qui voudraient réduire leur consommation en sel.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.